福島県警察本部 FUKUSHIMA PREF.POLICE サイトマップ トップページ
県警の紹介各種手続き案内県警からのお知らせ県警からのお願い県民サービスセンター県警採用情報

信号機意見箱(信号機BOX)

信号機BOXとは、道路を利用するみなさんからの交通信号機についてのご意見、ご要望をお受けする窓口です。
現在「標識BOX」として道路標識に関する受付窓口を開設しておりますが、交通信号機に関するご意見も多いことから、新たに「信号機BOX」を開設いたしましたので、交通信号機に関するご意見は、こちらにお寄せ下さい。
あなたのご意見を参考に交通信号機の適正な管理・運用による安全で円滑な交通の確保に努めていくこととしておりますので、ご理解、ご協力をお願いします。

ご意見・ご要望のある方は、下のアドレスをクリックし、入力願います。

↓

fp-kotsukisei@police.pref.fukushima.jp

Webリンク個人情報保護ポリシー
※このサイトは、Microsoft Internet Explorer Version 4.01で確認しています。各ページに掲載されている画像及び記事等の無断転載を禁じます。
『福島県警察本部 警務部 総務課』
〒960-8686 福島市杉妻町2番16号
うつくしまふくしま 福島県